Источник Правда.Ру

На Урале задержаны налетчики на банки и ювелирные магазины

В Екатеринбурге сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД области совместно с коллегами из ОВД Серова задержали преступную группу, которая причастна к ряду ограблений.

 "Ее члены, четверо ранее судимых жителей Екатеринбурга, Серова и поселка Арти, подозреваются в совершении ряда дерзких ограблений, в том числе ювелирного магазина в Серове и коммерческого банка столицы Среднего Урала", — рассказал пресс-секретарь регионального полицейского главка Валерий Горелых.

 Офис банка, расположенный на улице Белинского в Екатеринбурге, подвергся нападению вечером 29 октября 2014 года. Было похищено порядка 5 миллионов рублей. 25 февраля текущего года аналогичное преступление было совершено в Серове на улице Ленина. На этот раз жертвой злоумышленников стал ювелирный магазин, откуда нападавшие похитили золотые цепочки, кольца, серьги и браслеты на сумму более миллиона рублей.

 25 июля этого года, нападению подвергся ювелирный магазин "Бриллиант" в Серове. Добычей любителей чужих драгоценностей стал товар на общую сумму более 50 тысяч рублей. Однако покинуть стены торговой точки преступникам не удалось. Сыщики задержали участников ограбления, и их сообщников.

Фигуранты нашумевшего дела дали признательные показания и сейчас проверяются на причастность к совершению иных преступлений на территории Свердловской области.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?