Источник Правда.Ру

Двое уральцев забили беременную, завернув ее в ковер

Мужчина вместе со своим другом жестоко избили беременную девушку. Они завернули ее в ковер и били по голове. 

Инцидент произошел поздно ночью  в городе Кыштым Челябинской области.

По информации следователей, двое мужчин ворвались в дом жертвы, повалили на пол, натянули шапку на лицо и стали в буквальном смысле слова закатывать в ковер. При этом мужчина жестоко избивал девушку, которая была его бывшей возлюбленной. Иногда участники криминального дуэта разворачивали женщину из ковра, но все-равно продолжали бить. Факт беременности девушки, о котором мужчина хорошо знал, не остановил нападавших. После издевательств мужчины скрылись, оставив пострадавшую без помощи. 

Крики пострадавшей услышали соседи по лестничной клетке. Они вызвали скорую и полицейских. Стражи порядка задержали подозреваемых и возбудили в отношении них уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы женщины, находящейся в состоянии беременности, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Стоит отметить, что сейчас на допросы ходят не только обвиняемые, но и потерпевшая. Причем, последняя, по данным следователей, своих обидчиков простила и никаких претензий к ним предъявлять не собирается. Мотивы совершения преступления пока остаются неизвестными. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Томске школьник избил двух учительниц
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме