Источник Правда.Ру

В микрорайоне Марьино берег Москвы-реки усыпан мертвой рыбой

Напротив Батайского проезда на берегу Москвы-реки сотрудники МЧС обнаружили большое количество мертвой рыбы. Она всплыла и на протяжении примерно 1 км от берега.

На днях экологи сообщали, что в Москве-реке значительно превышена безопасная концентрация тяжелых металлов, алюминия, серы и нефтепродуктов, которые могут представлять опасность не только для растений и рыб водоема, но и для людей.

Прокуратура уже начала расследование по данному факту. В качестве основной версии произошедшего на данный момент рассматривают отравление.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?