Источник Правда.Ру

Семилетний мальчик выстрелил в брата из краденого пистолета

Семилетний мальчик выстрелил в брата из краденого пистолета
Семилетний мальчик выстрелил в брата из краденого пистолета

Вчера вечером в одну из московских больниц был доставлен пятилетний ребенок с огнестрельным ранением в голову. Как выяснилось, в мальчика выстрелил его старший брат. Во время игры семилетний ребенок достал травматический пистолет, принадлежащий отцу, и в какой-то момент случайно нажал на курок.

Сотрудники правоохранительных органов позже выяснили, что отец детей хранил оружие незаконно. Кроме того, как только мужчина узнал о данном инциденте, он моментально скрылся. В настоящее время ведутся поиски нерадивого отца.

По предварительным данным, оружие было похищено во время налета на одну из квартир на юге Москвы, сообщает радио "СИТИ-FM".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта