Источник РИА Новости

Сын депутата Верховной рады разбился в ДТП

Сын депутата Верховной рады разбился в ДТП
Сын депутата Верховной рады разбился в ДТП

В минувшую субботу сын депутата украинского парламента погиб в результате ДТП в Киеве. Об этом информируют местные СМИ.

По имеющимся данным, поздним субботним вечером в Киеве на улице Фрунзе автомобиль "Лексус", ехавший с Петровки в сторону улицы Елены Телиги, врезался в столб. От удара машина взорвалась и загорелась. Автомобиль сгорел полностью еще до приезда пожарных. За рулем иномарки находился старший сын депутата Владимира Сивковича 25-летний Виктор.
Предварительная причина аварии - значительное превышение скорости.

Сегодня президент страны Виктор Ющенко выразил соболезнования Сивковичу в связи с гибелью сына. "Разделяю с Вами, Вашими родными и близкими непоправимое горе, постигшее Вашу семью. Прошу принять мои соболезнования и слова поддержки в этот скорбный час", - отмечается в телеграмме главы государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"