Источник Правда.Ру

Отец известного композитора свел счеты с жизнью

застрелился. 263088.jpeg

В крематории города Новокузнецка покончил с собой 73-летний отец известного композитора Вадима Усланова, автора песен "Ты сделана из огня" и "Танцы на воде".

Трагедия произошла  в понедельник, 25 июня. Мужчина расспросил сотрудника учреждения о стоимости кремации, после чего достал пистолет и выстрелил себе в висок. Вероятно, пенсионер решил покончить с собой из-за тяжелой болезни своей супруги. Как сообщил "Газете Новокузнецка"  источник в правоохранительных органах города, Усланов оставил предсмертную записку, попросив не делать вскрытие и сразу его кремировать. 

Читайте: Женщина утопилась в Неве вместе с младенцем

По факту самоубийства следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, пишет "Утро.ру".

Следователи начали проверку по факту смерти осужденного 3-го следственного изолятора в Челябинской области. Накануне в одиночной камере был обнаружен труп 30-летнего мужчины. На шее, а также на предплечьях рук имелись резаные раны. Кроме того, на месте найдены разобранные одноразовые станки для бритья, лезвием одного из которых предположительно причинены повреждения, отмечает "Урал-пресс-информ". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Также: Уральский пенсионер застрелил жену и покончил с собой.

Как пишет "Уралинформбюро", тело 37-летнего жителя Каменска-Уральского в луже крови обнаружили прохожие. Погибший Александр Новиков проживал с пожилыми родителями в одной из квартир по улице Карла Маркса. Мужчина был инвалидом, злоупотреблял спиртным. Утром 25 июня он решил свести счеты с жизнью и выбросился из окна.По данному факту проводится проверка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии