Источник Правда.Ру

Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве

локо. 262149.jpeg

В Москве произошел новый случай обстрела из пневматического оружия. На сей раз объектом нападения стал автобус с юношеской футбольной командой "Локомотив". 

Читайте: Обстрел общественного транспорта в Москве продолжается.

Инцидент случился накануне утром в районе Щелковского шоссе, когда ребята ехали в аэропорт, чтобы оттуда вылететь в Краснодарский край для участия в турнире. Внезапно прозвучал выстрел. "Пуля пробила окно!!! Чудом не задев игрока, он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову...", - написал в своем микроблоге Twitter тренер команды Николай Кочетов. Кто и зачем стрелял по автобусу, сейчас разбираются, передает Первый канал.

В Москве в последнее время участились случаи обстрела общественного транспорта из пневматики. Уже зафиксировано пять подобных инцидентов, отмечает "Авто.ру". Хулиганы атакуют в основном городской и междугородний транспорт. Только вчера в полицию обратились водители четырех автобусов, у которых оказались повреждены лобовые стекла. 

Также: В Москве снова атакован рейсовый автобус.

На днях жертвой нападения стала "скорая помощь", в которой, по некоторым данным, находился пациент. Машина поворачивала с МКАД на улицу Свободы, когда произошел инцидент. Самих выстрелов врачи не слышали, просто треснуло лобовое стекло "скорой", пишет "Российская Газета".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?