Источник Правда.Ру

От ожогов умер еще один пассажир Ту-134

чми. 240615.jpegВ московской больнице от сильных ожогов скончался еще один пострадавший при крушении самолета Ту-134 в Карелии. Число жертв авиакатастрофы выросло до 47 человек. Об этом сообщил заведующий ожоговым центром института хирургии имени Вишневского Андрей Алексеев.

"У него были ожоги, несовместимые с жизнью. Мы сделали все, что могли", - сказал источник РИА Новости.

Ранее сегодня стало известно, что в НИИ Вишневского умерла девушка, получившая травмы при падении лайнера. У нее были ожоги более 60 процентов тела.

Самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр" разбился в понедельник в 23:40 при посадке в пригороде Петрозаводска (ФОТО). На борту находились 52 человека, из них 44 погибли при крушении. Позже в больнице умер десятилетний мальчик и девушка. В настоящее время в лечебных учреждениях остаются пять пострадавших.

Читайте: Самолетам Ту-134 осталось летать до конца года

Согласно предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за ошибки пилота и плохой погоды, заявил ранее вице-премьер РФ Сергей Иванов. Расследование уголовного дела продолжается, пишет "Российская газета". После ЧП президент РФ Дмитрий Медведев предложил вывести самолеты Ту-134 из эксплуатации на регулярных рейсах со следующего года и отдал соответствующее поручение.

Читайте: МАК исключил одну из версий крушения Ту-134

"Аргументы и Факты" сообщали, что диспетчер аэропорта "Бесовец" Сергей Шматков, который вел разбившийся Ту-134, временно отстранен от исполнения обязанностей. Это стандартная процедура при расследовании подобных авиационных происшествий. Речь идет о диспетчере который вел с земли рейс Москва - Петрозаводск. Ранее сообщалось, что, по мнению Шматкова, к авиакатастрофе привело неправильное решение пилота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке