Источник Правда.Ру

Пьяный водитель задавил четырех детей в Северной Осетии

Пьяный водитель задавил четырех детей в Северной Осетии. 240603.jpegВ Северной Осетии в селе Комгорон пьяный водитель сбил четырех детей, которые играли на тротуаре. Один из них скончался ночью в больнице. Об этом сообщил источник в республиканском МВД.

Авария произошла в субботу вечером около 18:30 на улице Ленина, сообщает "Газета.ру". На полном ходу "семерка" врезалась в детей. За рулем ВАЗ-2107 находился 23-летний водитель, уточнил дежурной части ГИБДД.

Пострадавшие были госпитализированы в детскую республиканскую клиническую больницу. Один из них получил тяжелую черепно-мозговую травму, его состояние оценивалось как крайне тяжелое. В это время в реанимации учреждения московские врачи осматривали детей, раненных при взрыве бытового газа на свадьбе во Владикавказе. Родители пострадавшего при наезде ребенка просили забрать его на лечение в столицу, однако медики им объяснили, что пострадавший не подлежит транспортировке из-за тяжести состояния.

Читайте: При взрыве газа во Владикавказе пострадали 46 человек

В ночь на воскресенье ребенок от полученных травм скончался, сообщает РИА Новости. Сбивший его водитель, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее, после ДТП он остановился и обращался за помощью к медикам. Автомобилист задержан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии