Источник Вести.Ru

Охранники подрались с посетителями в московском ресторане

В одном из ресторанов Москвы минувшей ночью возникла драка между персоналом и посетителями. В итоге с места происшествия были госпитализированы девять человек.

Как уточнил представитель правоохранительных органов, инцидент произошел в ресторане "Золотая вобла", расположенном на улице Сущевский вал. Около 3:30 две компании повздорили с администрацией заведения, что привело к драке клиентов с охранниками.

Читайте также: Мужчина убит в массовой драке на востоке столицы

В качестве оружия нетрезвые посетители использовали подручные предметы и пивные кружки. В результате различные травмы получили девять человек. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства инцидента, а также выявляет участников и зачинщиков драки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии