Источник ИТАР-ТАСС

Литва "приобщилась" к новому гриппу

Литва
Литва "приобщилась" к новому гриппу

В Литве зарегистрирован первый случай заболевания новым гриппом A/H1N1. Об этом заявил сегодня журналистам представитель министерства здравоохранения. По его словам, вирус обнаружен у моряка, который недавно вернулся из Индии. Медики считают его состояние удовлетворительным, госпитализация пока не требуется.

Читайте также: Путин встретился с главой ВОЗ

Напомним, сегодня также стало известно о том, что численность заболевших новым гриппом вплотную приблизилась к 60 тысячам, 263 человека уже скончались. 

Всемирная организация здравоохранения также сообщает, что лидером по количеству заболевших по-прежнему остаются США, где на сегодняшний день лабораторно подтверждены 21449 случаев заражения, из которых 87 закончились летальным исходом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами