Источник РИА Новости

Туристический автобус попал в ДТП в Германии, есть жертвы

Туристический автобус попал в ДТП в Германии, есть жертвы
Туристический автобус попал в ДТП в Германии, есть жертвы

На севере Германии сегодня попал в аварию туристический автобус, направлявшийся из Польши в Гамбург. В результате ДТП погибли два человека, 11 получили ранения.

По данным местной полиции, авария произошла на автобане А24, соединяющем Берлин и Гамбург, на участке шоссе между городом Шварценбек и поселком Талькау. Туристический автобус съехал с трассы и рухнул в кювет, погибли две гражданки Польши.

Предварительно установлено, что 32-летний водитель транспортного средства, также гражданин Польши, уснул за рулем. Полиция также не исключает, что причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия. Другие подробности инцидента не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии