Источник РИА Новости

Убит один боевик в ходе боестолкновения в Ингушетии

Убит один боевик в ходе боестолкновения в Ингушетии
Убит один боевик в ходе боестолкновения в Ингушетии

Минувшей ночью в ходе боестолкновения в лесу около селения Мужичи в Сунженском районе Ингушетии был уничтожен один боевик, личность которого устанавливается.

Как сообщил представитель МВД республики, около 2:00 в лесном массиве рядом с селом Мужичи сотрудники правоохранительных органов вступили в боестолкновение с участниками незаконных вооруженных формирований. В результате перестрелки один из бандитов был убит.

Читайте также: Один из боевиков в Ингушетии сбежал, прикрываясь ребенком

Силовики блокировали селение Мужичи, где продолжают оставаться боевики. "Есть оперативная информация, что в селе могут скрываться до десяти боевиков. Ведется проверка", - сказал сотрудник МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"