Источник Правда.Ру

Саперы не нашли бомбу в машине, где удерживалась заложница

Продолжаем следить за развитием ситуации с захватом заложницы в центре Москвы. После штурма автомобиля и освобождения женщины за работу принялись саперы, поскольку преступник угрожал взорвать бомбу. Но никакого взрывного устройства в салоне обнаружено не было.

"Взрывных устройств в машине не обнаружено", - сообщила представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Мужчина арестован. Сейчас его допрашивают следователи прокуратуры. Расследованием дела будет заниматься следственный отдел СКП РФ по Центральному административному округу Москвы, сообщает "РИА Новости".

Читайте подробнее: Спецназ взял штурмом захваченную террористом машину

"Террористом" оказался 32-летний предприниматель из подмосковного Клина. Он взял в заложницы свою подругу и удерживал ее в машине "БМВ", припаркованной у Павелецкого вокзала. Причем мужчина решился на такой шаг из-за ревности.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина угрожал взорвать себя и свою подругу, а когда спецназ начал штурм, стал отстреливался от сотрудников правоохранительных органов из газового пистолета, сообщает "Интерфакс".

"В ходе захвата его автомобиля сотрудниками спецназа мужчина произвел несколько выстрелов, предположительно, из газового пистолета. В результате инцидента никто не пострадал", - заявил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии