Источник Правда.Ру

20 школьников столицы госпитализированы с алкогольным отравлением после "Последнего звонка"

20 московских школьников завершили празднование «Последнего звонка» 23 мая в компании медиков. Как рассказал источник в департаменте здравоохранения Москвы, на пульт скорой помощи поступили вызовы от 20 выпускников 9 и 11 классов. Обратившимся от 15 до 18 лет, практически без сознания их доставили в медучреждения. Среди "отличившихся" детей оказались выпускники школ №№ 58, 1566, 825, 299 и 514, при этом многие побоялись называть номер своей школы, опасаясь осуждения педагогов.


Последний звонок несется по России

Помимо алкогольного опьянения причиной обращения к врачам в этот день стали обмороки, стресс, а еще двое детей обратились за помощью с физическими травмами. Врачебная помощь на выпускном понадобилась и учителям - двое педагогов госпитализированы с проблемами сердечно-сосудистой системы, пишет LifeNews.

Читайте также:

ЕГЭ позволят сдавать три раза

Американские школьники подписали петицию, чтобы Мишель Обама не читала речь на их выпускном

23 мая, день в истории и памятные даты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Последний звонок несется по России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?