Источник Правда.Ру

Гастарбайтеры вырыли подземный город на востоке Москвы

Гастарбайтеры вырыли подземный город на востоке Москвы. 238746.jpegВ столице обнаружен очередной подземный город выходцев из Узбекистана и Таджикистана. В землянках и блиндажах, построенных всего в 200 метрах от МКАД, проживали от 50 до полутора сотен нелегалов, пишет Свободная пресса. Выдал их дым костров.

В овраге недалеко от путей Казанской железной дороги нелегалы построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений. Внутри помещения были утеплены вагонкой и обвешаны коврами. А снаружи городок замаскировали земляными валами, на которых были высажены кусты, сообщает Россия-24

Завидев сотрудников миграционной службы и полицейских, мигранты бросились врассыпную, передает Metro. Многим удалось скрыться, поэтому не исключено, что в лагере обитало значительно больше нелегалов. 

Официальный представитель УФМС по Москве Залина Корнилова в четверг рассказала, что власти Москвы снесли "город нелегалов", добавляет Накануне.RU. Городок сравняли с землей бульдозеры. Его обитатели были доставлены в милицию. Скоро их ждет выдворение из страны.

Читайте также:  Прозрачный Москвабад: соседи из зазеркалья

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии