Источник Правда.Ру

В результате взрыва в Пакистане погибли более 20 человек

В результате взрыва в Пакистане погибли более 20 человек. 238737.jpegНа северо-востоке Пакистана в городе Хангу произошел теракт. Неизвестный взорвал себя около полицейского участка, сообщает КМ.RU. "Теракт определенно совершил террорист-смертник. Тела лежат повсюду", - говорит офицер пакистанской полиции Мохаммад Эхсан.

Взгляд со ссылкой на местный телеканал Dawn пишет, что погибли минимум 12 человек, еще 20 ранены. Теракт был направлен против группы полицейских.

У  Радио Свобода другая информация - число жертв составило 22 человека, 38 человек получили ранения. Ответственность за случившееся взяли на себя пакистанские талибы. Их представитель заявил, что взрыв был актом возмездия за смерть Усамы бин Ладена.

Заместитель начальника полиции Масуд Хан Африди считает, что это преступление было совершено террористом-смертником, который намеревался въехать в здание полицейского участка, однако был задержан охранниками на входе.

NEWSru.co.il отмечает, что в округе Хангу, являющемся оплотом Талибана и группировок, связанных с "Аль-Каидой", идет непрекращающаяся борьба между шиитами и суннитами, которая усугубляется клановыми распрями
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?