Источник Правда.Ру

Криминал: американец убил жену в Москве и покончил с собой

Криминал: американец убил жену в Москве и покончил с собой. 238662.jpegПоздно вечером в среду в гостиничном комплексе "Измайлово" произошло убийство и последующий за ним суицид. Гражданин США убил свою жену-россиянку, после чего покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна московского отеля.

Американец прибыл в столицу 23 мая и снял номер в "Измайлово". Когда охрана гостиницы вскрыла номер, где проживали супруги, было обнаружено тело 29-летней Анны Кардон с множественными ножевыми ранениями, пишут "Аргументы недели". На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется следствие. Мотивы убийства пока неизвестны. Известно, что потерпевшая пришла к супругу в номер примерно за час до трагедии.

Дерзкое ограбление произошло в одном из самых элитных ювелирных салонов в Пятигорске. Преступники знали, за чем идут, и похитили только самые ценные украшения, среди которых были бриллианты, платина и украшения из белого золота. "Действительно сегодня ночью был ограблен ювелирный салон "Ювелирный дом Боже", - сообщили Life News в следственных органах города. - В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа, которая выясняет все обстоятельства совершенного преступления".

Читайте: Насильники прошлись по Петербургу частым гребнем

Сегодня стало известно, что 24 мая на станции Мирная Забайкальского края неизвестные похитили семь громкоговорителей, повредили средства связи, а также похитили детали верхнего строения пути. Сотрудники внутренних дел на транспорте быстро вычислили злоумышленников. Ими оказались четверо подростков, младшему из которых исполнилось всего 11 лет. По данному факту проводится проверка. Если вина юных подозреваемых будет доказана, то их родителям придется выплатить немалый штраф за причиненный ущерб.

В городе Трехгорный в Челябинской области 18-летняя девушка жестоко убила своего ребенка. Молодая мать утопила малыша сразу же после родов, а после убийства, как ни в чем не бывало, пошла к врачу. Причем о недавних родах девушка ему не сообщила. Медик обследовал ее, проверил давление и понял, что пациентка недавно родила. Доктор поинтересовался, где ребенок, а девушка ответила: "Дома". В ее квартиру сразу же был отправлен наряд полиции, сообщает телекомпания ОТВ. Тело младенца было обнаружено в шкафу. После этого девушка созналась сотрудникам правоохранительных органов, что скрывала беременность от родителей. Когда наступили схватки, она пошла в ванную комнату и самостоятельно начала рожать. Появившегося на свет малыша она утопила для того, чтобы ее родители ничего не услышали. В отношении матери-убийцы возбуждено уголовное дело.

А в Волгоградской области вынесен приговор риелтору Вере Саенко и двум ее подельникам, совершившим убийство жительницы Волжского, пишут "Аргументы и Факты". В 2006 году учительница начальных классов обратилась к риелтору с просьбой помочь продать ее дом, расположенный в Среднеахтубинском районе. Сделка совершилась, однако риелтор распорядилась деньгами по своему усмотрению. Затем осужденная решила избавиться от клиентки, подыскав для убийства женщины двух исполнителей, ранее судимых Сергея Иванова и Эдуарда Осадчего. Ценой жизни стали 400 тысяч рублей. Злоумышленница под вымышленным предлогом вывезла женщину в Среднеахтубинский район, где наемники зарезали несчастную и закопали тело в лесополосе. Более того, в июне 2009 года риелтор, получив личные документы одной из жительниц Волжский, оформила от ее имени кредит на 201 000 рублей для покупки автомобиля. Машину впоследствии она продала, а деньги присвоила себе. Приговором суда Вере Саенко назначено наказанием в виде семнадцати с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Иванов и Осадчий приговорены к лишению свободы в колонии строгого режима сроком на 15 лет 6 месяцев и 15 лет 8 месяцев соответственно.

Читайте: Марийская школьница повесилась из-за конца света

Как сообщает NEWSVO.RU, в дежурную часть Белозерска поступила информация об убийстве. К месту происшествия выехала оперативная группа. Там полиция нашла мужчину, голова которого была изрублена топором. Вологжанину повезло - он остался жив. Полицию вызвала женщина, которая и нанесла побои. Подозреваемая рассказала, что ее знакомый начал "распускать руки", и она решила его проучить. Причем сам покалеченный ухажер не держит зла на нападавшую. Впрочем, произошедшее он помнит плохо - был сильно пьян. Так или иначе, но женщине все же предъявлено обвинение за покушение на убийство. Ей грозит реальный срок лишения свободы.

В Туве проверят школу, учеников которой обвиняют в убийстве подростка, передает "Русская служба новостей". Такое поручения дал премьер республики. Оперативники обнаружили на одной из съемных квартир в Кызыле тело 16-летнего ученика местной школы. На шее девятиклассника было несколько ножевых ранений. Следователи уже задержали одного из подозреваемых, второй находится в розыске. По некоторым данным, причиной убийства подростка стало то, что он увидел, как подозреваемые украли сотовый телефон, и не хотел брать на себя вину в этом преступлении. Трагедия произошла еще 20 мая.

По информации ИА "Дейта.Ру", в ЕАО 27-летняя жительница села Кукелево признана виновной в совершении преступления, подпадающего под статью "Убийство". В 2009 году из-за семейных неурядиц у женщины разладились отношения с супругом, поэтому она переехала к родителям. В этом же году она познакомилась с бывшим зэком. Изредка она проводила с ним время, совместно они распивали алкогольные напитки. А в середине ноября женщина вновь пришла к нему домой, предложив свои услуги. Однако тот, находясь в сильном алкогольном опьянении, отказался. Мужчина прогнал гостью в оскорбительной форме. А на следующее утро сельчане узнали о его смерти. Потерпевший скончался от проникающего ножевого ранения грудной клетки с повреждением сердца. Помимо этого на теле мужчины эксперты насчитали 27 ран. Его любовница вину в предъявленном обвинении не признала, пояснив, что убийство совершил ее муж. Однако правоохранители нашли неопровержимое доказательство ее вины. Суд назначил преступнице наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Читайте: Мошенники заплатят из зоны два миллиарда

Пьяные подростки из хулиганских побуждений избили и зарезали инвалида в его собственной квартире. Расследование уголовного дело завершено в Приморье. Как пишет РИА PrimaMedia, ночью 26 января 2010 года в городе Лесозаводске четверо парней (один в настоящее время умер) в состоянии алкогольного опьянения пришли в квартиру соседа одного из них. Злоумышленники беспричинно, желая повысить авторитет в глазах друг друга, стали избивать беспомощного мужчину. Однако этого показалось мало, и двое из присутствующих поочередно нанесли множество ударов ножом по телу потерпевшего и убили его. Утром подростки решили избавиться от тела, перенесли его к реке и сбросили в воду. Теперь молодым людям грозит лишение свободы на 8-20 лет или пожизненное заключение.

Вечером 24 мая из колонии-поселения в поселке Тыргетуй Карымского района сбежал осужденный. Как пишет "Байкал-дэйли", у 39-летнего Сергея Шестакова есть особые приметы: на левой руке отсутствует фаланга указательного пальца, на правом предплечье татуировка с изображением льва и креста и надпись: "Спаси и сохрани". Осужденный, уроженец Хабаровского края, был приговорен к двум годам тюрьмы по статье "Кража".

В Чеховском районе Московской области из психиатрической больницы в селе Троицкое сбежали двое заключенных, отправленных на принудительное лечение за убийство и грабеж, передает "Свободная пресса". Для их поимки на территории всего района введен план "Вулкан-3". Инцидент произошел во время выполнения заключенными общественных работ. Сообщается, что 33-летний Александр Гоигидзе и 22-летний Владимир Семенов сумели перелезть через забор с колючей проволокой и скрыться в лесу. Первый был осужден за вымогательство, похищение человека и грабеж, а его напарник - за убийство и умышленное уничтожение имущества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре