Источник РИА Новости

В ставропольские больницы доставлены 40 человек

После взрыва в ставропольские больницы попали 40 человекПо сведениям врачей, в настоящее время в больницах находятся 40 жителей Ставрополя, которые пострадали в результате взрыва, прогремевшего этим вечером в центре города. Так, в краевую больницу поступили 29 пациентов. Еще трое граждан были доставлены во вторую городскую больницу.

"В настоящее время делают операцию одному из доставленных пациентов, получившему осколочные ранения", - уточнил представитель медучреждения.

Читайте также: Ставропольские власти окажут помощь пострадавшим при взрыве

Кроме того, еще семь человек находятся в четвертой клинической больнице, двое из них - в реанимационном отделении, остальные -  в отделении нейрохирургии и травматологии.

Помимо этого, одна девушка получила осколочные ранения и была доставлена в детскую горбольницу. "Состояние госпитализированной - среднетяжелое", - отметили врачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта