Источник Правда.Ру

Новосибирский студент пытался поджечь шестерых бездомных

В городе Куйбышев задержан 17-летний подросток, пытавшийся поджечь гараж, в котором находились шестеро бездомных граждан. Один из них получил ожоги и был госпитализирован.

По информации пресс-службы областного ГУВД, инцидент произошел в минувший понедельник. Молодой человек облил из бутылки шестерых бомжей. Пятеро из них успели убежать, однако один попытался защитить себя. В этот момент подросток чиркнул зажигалкой.

Читайте: Неосторожный росчерк пера, и вы - бомж 

Одежда на потерпевшем моментально загорелась, в результате он получил ожоги лица, шеи и тела первой и второй степени. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сам злоумышленник успел скрыться, но вскоре был задержан по фотороботу, составленному со слов свидетелей происшествия. Преступник признался в содеянном. По его словам, он совершил такой поступок из-за "конфликта с бездомными".

В отношении подростка заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью",  подразумевающей до восьми лет тюрьмы, сообщает Свободная пресса.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами