Источник Правда.Ру

В столкновении иномарки с мотоциклом в Петербурге серьезно пострадала женщина

В столкновении иномарки с мотоциклом в Петербурге серьезно пострадала женщинаНа проспекте Металлистов в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга накануне поздно вечером, около 22:30, произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадала женщина. С приходом по-настоящему теплой погоды на улицах российских городов, особенно крупных, появилось много мотоциклистов, которые далеко не всегда соблюдают правила дорожного движения, пользуясь повышенной маневренностью своих "железных коней" по сравнению с автомобилями.

Однако вчера, судя по всему, столкновение мотоцикла с автомобилем произошло не по вине мотоциклиста: "Хонда", двигавшаяся по проспекту Металлистов, выехала на встречную полосу и на перекрестке с Кондратьевским проспектом врезалась в мотоцикл, водитель которого был госпитализирован с переломом ноги, а его пассажирка пострадала куда серьезнее, получив несколько переломов и черепно-мозговую травму.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Северной столицы проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, устанавливаются его обстоятельства и виновник, сообщает "Фонтанка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта