Источник Вести.Ru

Из Москвы-реки вытащили трех пьяных выпускников

Вчера, когда для многих столичных школьников прозвенел последний звонок, сотрудники МЧС спасли троих выпускников, решивших охладиться в водах Москвы-реки.

Спасательная операция проводилась с катера МЧС в районе причала "Театр Эстрады". Подростки находились в нескольких метрах от берега. Все они полезли в воду после распития спиртных напитков. По завершении спасательных мероприятий с ними была проведена воспитательная беседа.

Читайте также: Последний звонок "под градусом"

В этом году последнего звонка дождались почти 100 тысяч выпускников. По Москве-реке было совершено 95 рейсов речных судов, которые перевезли более семи тысяч вчерашних школьников. Речные прогулки сопровождались милицейскими катерами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами