Источник РИА Новости

В Милане арестован священник-педофил

210518.jpegГосударственная полиция Италии арестовала в Милане 73-летнего католического священника Доменико Пеццини, обвиняемого в педофилии.

Священнослужителю предъявлены обвинения в сексуальном насилии над подростком, которому было 13 лет. В ходе обыска в доме Пеццини были изъяты порнографические материалы, связанные с насилием над детьми.

Во вторник генеральный секретарь Итальянской епископской конференции монсеньор Мариано Крочата рассказал журналистам, что сейчас в рамках канонических процессов в различных епархиях страны рассматриваются около 100 случаев педофилии среди священников. Крочата добавил, что итальянские епископы выражают "глубокое сожаление о совершенном зле".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами