Источник ИТАР-ТАСС

Над Германией пронесся мощный ураган

Над Германией пронесся мощный ураган
Над Германией пронесся мощный ураган

Мощный ураган, который сопровождался ливнями с крупным градом и грозами, прошел сегодня утром над северными районами Германии.

Местная метеорологическая служба сообщает, что наиболее сильный удар стихии пришелся на округ Леер (земля Нижняя Саксония), где в течение нескольких часов выпала почти месячная норма осадков. Ливни привели к затоплению подвалов домов, подземных переходов и гаражей. По этой причине временно было закрыто движение по автомобильному туннелю под рекой Эмс, а также по скоростной автомагистрали А-31.

Шквальные порывы ветра повалили многочисленные деревья, что привело к обрыву линий электропередач. Сорванной с крыш черепицей были выбиты окна домов и витрины магазинов, повреждены припаркованные на улицах автомобили.

В ликвидации последствий урагана участвуют пожарные, спасатели, сотрудники дорожных и коммунальных служб, которые расчищают улицы, откачивают воду из подвалов, восстанавливают нарушенное энергоснабжение, оказывают помощь населению. Относительно того, каков ущерб от урагана, информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"