Источник РИА Новости

В Бразилии из-за турбулентности пострадали более 20 пассажиров самолета

В Бразилии из-за турбулентности пострадали более 20 пассажиров
В Бразилии из-за турбулентности пострадали более 20 пассажиров

21 пассажир рейса Майями - Сан-Паулу получил накануне вечером ранения в результате сильной турбулентности, возникшей за полчаса до посадки в международном аэропорту.

Самолет вошел в зону сильной турбулентности и попал в "воздушные ямы". Очевидцы сообщают, что падение было настолько резким, что почти все пассажиры воздушного судна сильно ударились головой о потолок салона, а пилот не успел вовремя сообщить, что необходимо пристегнуть ремни безопасности.

По данным авиакомпании, незначительные ушибы получили 13 человек. Еще восемь пассажиров из-за сильных травм были госпитализированы в больницы Сан-Паулу. Жертв нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке