Источник Правда.Ру

На Ленинградском шоссе образовалась огромная пробка

На Ленинградском шоссе в Подмосковье из-за дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека и еще четверо получили ранения, образовалась многокилометровая пробка.

 Об этом сообщил представитель Госавтоинспекции Московской области. В понедельник при повороте в аэропорт «Шереметьево» столкнулись три легковые машины и грузовик, в результате этого образовалась огромная пробка от станции метро «Водный стадион» до Международного шоссе «поворот в аэропорт «Шереметьево».

 В настоящее время участвовавшие в ДТП автомашины до сих пор стоят в двух правых рядах автомагистрали, и инспекторы еще некоторое время будут производить необходимые замеры и оформление документов о происшествии. Причины ДТП устанавливаются, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"