Источник Правда.Ру

В ДТП в Турции погибла россиянка

В ДТП, которое произошло в турецком курортном городе Кемер, расположенном вблизи Антальи, погибли два человека, в том числе гражданка России. Об этом в понедельник сообщили местные СМИ.

Мотоцикл с 32-летним местным жителем Тарканом Аксоем и 26-летней россиянкой Ниной Тараскиной на одном из перекрестков столкнулся с грузовиком. По данным турецкого радио, от полученных травм турок скончался моментально, а россиянка по дороге в больницу.

 В настоящее время российские дипломаты выясняют подробности данного происшествия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генконсульство РФ в Анталье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"