Источник Правда.Ру

Пьяный угонщик автобуса хотел покататься и заработать денег

Житель Башкирии в целях заработка угнал пассажирский автобус.

В субботу в милицию поступило заявление об угоне автобуса марки "ПАЗ 3205" с автостоянки в центре Уфы. Подозреваемый был задержан. Им оказался житель города Октябрьский (Башкирия), 37 лет от роду.

"При задержании он был пьян, а свои действия объяснил тем, что хотел покататься и немного подзаработать денег", - рассказал представитель пресс-службы ГИБДД при МВД по Башкирии

"Для осуществления своего намерения угонщик подъехал к остановке общественного транспорта и даже взял полный салон пассажиров, но те, увидев, что водитель находится в нетрезвом состоянии, быстро ретировались", - сообщили в пресс-службе ГИБДД при МВД по Башкирии


Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?