Источник Правда.Ру

В США в результате урагана погибли семь человек

Семь человек стали жертвами урагана в воскресенье на северо-востоке американского штата Айова, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным Национальной метеорологической службы, ураган прошел преимущественно в небольшом городе Паркесберг, население которого составляет около тысячи человек. Пять человек погибли в самом Паркерсберге, еще двое - в соседнем городе Нью-Хартфорд.

Кроме того, как сообщил представитель властей Дэйв Миллер, 50 человек получили ранения. Число жертв и пострадавших, как предполагают власти, может возрасти, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?