Источник Правда.Ру

Лобовое столкновение автобусов на Сахалине, есть пострадавшие

Пассажирский автобус «Азия Космос» столкнулся с микроавтобусом «Тойота Лит Айс», в отделении информации УВД Сахалинской области.

Водитель автобуса «Азия космос» возвращался из Макарова в областной центр. В салоне находились около 30 пассажиров. Двигаясь по ул. Советская в Луговом, пассажирский автобус столкнулся с неожиданно появившимся перед ним микроавтобусом «Тойота Лит Айс».

В результате лобового столкновения микроавтобус получил сильные механические повреждения. Водителя и пассажира из салона извлекли прибывшие на место аварии сотрудникам МЧС.

Врачи «скорой помощи» диагностировали у водителя иномарки закрытый пневмоторокс, тупую травму живота, ушиб правой голени и колена. У пассажира - закрытый перелом шейки правого бедра, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица. Водитель и пассажиры автобуса «Азия Космос» не пострадали, передает РИА «Сахалин-Курилы».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?