Источник Правда.Ру

Охранника питерской школы подозревают в развращении второклассницы

Охранника санкт-петербургской школы подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки.

Как сообщает ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в полицию обратилась 38-летняя петербурженка, мама второклассницы. Она заявила, что в период с 11 по 15 апреля в одной из средних школ охранник развращал ее 9-летнюю дочь.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска 64 отдела полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 67-летний работник одного из частных охранных предприятий", — говорится в сообщении ведомства.

В последнее время случаи, когда взрослые дети покушаются на честь детей встречаются очень часто. Об одном из последних на днях сообщала Pravda.Ru.

Во Владимирской области ряженый "полицейский" оказался педофилом. Мужчину, занимавшегося развращением маленьких девочек, разоблачили местные правоохранители. Официально на данный момент потерпевших четверо, но в ходе расследования их число может увеличиться.

Следственное управление СКР по региона сообщило, что 32-летний мужчина был задержан в конце марта. Полицейские проводили у него дома обыск в связи с подозрением в грабеже и случайно наткнулись на видеофайлы, где он совершал развратные действия с несовершеннолетними.

Как выяснилось, одной из девочек на момент встречи с педофилом было всего восемь лет.

А в Новомосковске и вовсе четырехлетнюю малышку развращал ее собственный отец. Полиция при этом, как писали СМИ, предпочитала делать вид, что ничего не знает.

По словам матери ребенка, два года назад ее гражданский супруг увозил девочку в другую область, в прошлом году на несколько недель в Таиланд. Из этих путешествий он присылал видеозаписи, на которых принуждает их дочь к просмотру порнофильмов и учит технике секса.

Женщина заявила прессе, что неоднократно пыталась привлечь мужа к уголовной ответственности. Но тщетно.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО