Источник Правда.Ру

Бывший главный архитектор Сочи отправился в колонию за превышение полномочий

Суд в Сочи приговорил бывшего главного архитектора города Олега Шевейко к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за превышение должностных полномочий.

Шевейко признал свою вину по трем эпизодам незаконной выдачи разрешений на строительство объектов недвижимости. В связи с этим дело рассматривалось в особом порядке.

Установлено, что подсудимый дал разрешения на постройку гостиницы "Левадия" в Адлерском районе курортного города и жилого многоэтажного комплекса "Южный берег Сочи" в Хостинском районе, а также — на ввод в эксплуатацию многоэтажного объекта "АКС-Айро" в центре Сочи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма