Источник Правда.Ру

Суд назначил краснодарскому педофилу 24 года колонии

Районный суд Краснодарского края вынес обвинительный приговор в отношении 44-летнего мужчины, который на протяжении трех лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 12-летней падчерицы.

По данным следствия, подсудимый проживал в частном доме поселка Щетинкина Балахтинского района вместе со своей гражданской женой и ее дочерью. Регулярно пользуясь отсутствием сожительницы, которая уходила на работу, злоумышленник будил ребенка и насиловал.

При помощи геномной экспертизы, а также на основании показаний самой потерпевшей, следственному управлению СК РФ по Красноярскому краю удалось доказать 15 эпизодов изнасилования девочки, семь эпизодов насильственных действий сексуального характера и два эпизода развратных действий. 

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 24 лет, из которых 5 он проведет в тюрьме, а еще 19 - в колонии строгого режима.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?