Источник Правда.Ру

Водитель маршрутки специально устраивал ДТП (+видео)

Водитель маршрутки специально устраивал ДТП (+видео). 236523.jpegСотрудники ОГИБДД УВД в городе Волгоград начали спецоперацию по поиску водителя пассажирского микроавтобуса "газель", который намеренно совершал аварии и размещал впоследствии видеоролики в интернете.


Водитель маршрутки устраивал ДТП и размещал видео в Сети

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, на одном из видеопорталов появился ряд роликов, повествующих о том, как водитель маршрутного такси день за днем намеренно устраивает автомобильные аварии на дорогах Волгограда. Все видео были сняты на видеорегистратор, который установил в своем автомобиле водитель разыскиваемой "газели". На видео отчетливо видно, что водитель маршрутки не пытался предотвратить ДТП ни при помощи звукового сигнала, ни при помощи тормозов. А на некоторых роликах просматривается, что злоумышленник намеренно увеличивает скорость при столкновении.

Череду дорожно-транспортных происшествий водитель маршрутного такси выкладывал в Сети и иронически подписывал видеоролики. Среди названий значится "Девушке повезло!", когда "газель" врезается в отечественную "семерку". Больше всего водителю маршрутки нравилось называть свои видео "краш-тестами". Судя по дате на видеорегистраторе, все ролики сделаны с периодичностью в один день, а то и вовсе без перерыва, отмечает "Коммерсантъ".

Правоохранительные органы обращаются к очевидцам и участникам аварий, а также всех граждан, располагающих какой-либо информацией о данном водителе и местонахождении автомобиля, сообщить в службу "02" или по телефонам дежурной части ОБДПС ГИБДД УВД по Волгограду: 94-66-90, 93-21-31.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Водитель маршрутки устраивал ДТП и размещал видео в Сети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?