Источник Правда.Ру

Гаишник задавил пешехода на "зебре" и скрылся

Гаишник задавил пешехода на  зебре  и скрылсяВ центре Екатеринбурга сотрудник милиции, находясь за рулем автомобиля Nissan, насмерть сбил человека на пешеходном переходе, а затем уехал с места происшествия.

По данным пресс-службы управления Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе, ДТП произошло в ночь на 24 апреля. Водитель проигнорировал 44-летнего пешехода, переходившего дорогу в установленном месте.

Читайте также: Автоинспектор убил водителя при задержании

Мужчина скончался на месте, а милиционер скрылся. Виновника аварии вскоре удалось найти. Выяснилось, что он водит машину уже 11 лет, причем за это время ни разу не нарушал правила дорожного движения, сообщает Свободная пресса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?