Источник Правда.Ру

Бывшему сотруднику МЧС дали пожизненный срок

Бывшему сотруднику МЧС дали пожизненный срокВ Тюменской области к пожизненному сроку заключения приговорен бывший сотрудник МЧС России Артем Чакрян. Такое наказание он получил за убийство трех человек.

По информации СУ СК при прокуратуре РФ по Тюменской области, осенью 2005 года Чакрян узнал, что его соседями является неблагополучная семья, состоящая из хозяйки квартиры, ее матери и сожителя. Юрисконсульт МЧС решил незаконно завладеть жильем этого семейства.

Под надуманным предлогом завладел паспортами хозяйки квартиры и ее матери. Через подставное лицо он зарегистрировал брак с хозяйкой и прописался у нее в квартире. Через некоторое время он снял женщин с регистрационного учета и, оказавшись единственным правопреемником, решил их убить.

Чакрян и его сообщники похитили из квартиры трех потерпевших и увезли их на берег Туры. Там к их ногам привязали гантели и живыми утопили в проруби. Тела женщин были найдены через пять месяцев, треп мужчины до сих пор не обнаружен.

Ранее один из сообщников Чакряна был приговорен к 17 годам лишения свободы, а второй - к шести годам условно. Сегодня приговором суда Чакряну назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает angi.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии