Источник ИТАР-ТАСС

В Тверской области разбился частный самолет

В Тверской области разбился частный самолет
В Тверской области разбился частный самолет

В Тверской области потерпел аварию частный спортивный самолет, два человека погибли. Их личности уже установлены: "железная птица" принадлежала 39-летнему москвичу Брониславу Ермаку, а в салоне вместе с ним находился пассажир Александр Луданов.

Читайте также: Самолет с британскими туристами упал в Венесуэле, погиб ребенок

Как сообщили в областном Главном управлении МЧС России, инцидент произошел днем недалеко от Твери в районе деревни Юрьевское у турбазы "Волжанка". По предварительным данным, причиной трагедии стала ошибка пилота - Ермак посадил самолет, усовершенствованный вариант Як-52, против посадочного курса на полосу аэродрома московской компании "Ключ". Самолет пробил сетку ограждения, опрокинулся и скатился в Волгу. Сотрудники транспортной прокуратуры ведут расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии