Источник Правда.Ру

В Саратовской области пенсионер попал в больницу, перепутав аммиак с водкой

В Саратовской области двое жителей отравились аммиаком, выпив его вместо водки. В Ртищевском районе пострадал 63-летний пенсионер, он получил химический ожог пищевода и был доставлен в хирургическое отделение местной ЦРБ, сообщает "СаратовНьюс".

В Саратовском районе пострадал 53-летний житель, который тоже принял аммиак за водку. По его словам, нашатырь он глотнул случайно в своем доме в шестом часу утра. После этого мужчину доставили во 2-ю клиническую больницу Саратова.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что в Мордовии в селе Чиндяново найдены тела мужа с женой, которые накануне вечером выпили "незамерзайку". Смерть 46-летнего мужчины и его 43-летней супруги наступила от отравления метиловым спиртом.

Семья вела асоциальный образ жизни, у супругов есть два сына, которые сейчас сидят в тюрьме. Жидкость супруги купили в магазине. Ее остатки сейчас отправлены на экспертизу, чтобы выяснить состав зелья.

А в Красноярске тела четырех человек были обнаружены 5 января в одной из комнат общежития. 32-летний мужчина, его сестры 22 и 23 лет и 38-летняя женщина перед гибелью в течение дня распивали спиртные напитки, в том числе алкогольный коктейль "Тайм-аут", который приобрели в павильоне, установило следствие. По факту гибели возбуждено уголовное дело.

Правда, позже местный СК обнародовал информацию, что причиной смерти четырёх человек в Красноярске могли стать наркотики, а не алкоголь.

"Изъятый в ходе осмотра места происшествия алкоголь направлен на экспертизу, которая установила, что ни метанола, ни каких-либо других опасных для жизни и здоровья человека веществ в нём не содержится. Наряду с другими в настоящее время отрабатывается версия о смертельном отравлении потерпевших наркотическими веществами", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Смерть под колпачком: в Иркутске массовые отравления "Боярышником"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии