Источник Правда.Ру

Тезка президента в рубище задержан на Красной площади

Психа с мигалкой на голове задержали на Красной площади. 257298.jpeg

Неадекватного гражданина в рубище и с мигалкой на голове задержали стражи порядка на Красной площади Москвы. Мужчина кричал, размахивал руками и приставал к прохожим. Хулиганом оказался житель Архангельска по фамилии Медведев.


100 секунд: Медведев задержан. Разборки в "Белавиа"

В минувшее воскресенье на Васильевском спуске Красной площади полицейские и сотрудники Федеральной службы охраны заметили весьма необычную картину. На площади появился некий мужчина, одетый в рубище и шапку, к которой была прикреплена мигалка красного цвета, сообщает PRM. RU. При этом он что-то громко кричал и размахивал руками. По словам сотрудников Федеральной службы охраны, мужчина вел себя неадекватно. После задержания его направили в психиатрическую больницу, передает "Русская служба Би-би-си".

Выяснилось, что это некий Медведев 1964 года рождения, житель Архангельска. Но для жителей Архангельска "некий Медведев" вовсе не "некий", а хорошо известный в городе Древарх-Просветленный или, проще говоря, Человек-Дерево, известный активной общественной деятельностью, выраженной в любви и заботе к флоре планеты Земля, отмечает портал "Эхо Севера".

Читайте: Мужчина на скутере пытался проехать в Кремль

Также Медведев-Христофоров-Древарх известен своим активным участием в политической жизни: несколько раз безуспешно пытался избраться мэром областного центра, губернатором, депутатом регионального парламента и Архгорсовета, добавляет портал "Новости Архангельска 29. ru". Но его главным коньком является неустанная смена собственных ФИО — за считанные годы мирянин Христофоров умудрился побывать Посадом Вселенновичем, Архангельском Всениженовичем, Декабрем Зимниевичем, Михаилом Васильевичем Ломоносовым, Ильей Филипповичем Михальчуком. Собирался он стать и Владимиром Владимировичем Путиным, но загс ему запретил. А вот в Дмитрия Анатольевича Медведева у него превратиться получилось без особых проблем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Медведев задержан. Разборки в "Белавиа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор