Источник Правда.Ру

Автоледи на BMW разбила машину Сергея Лазарева

Автоледи на BMW разбила машину Сергея Лазарева. 257284.jpeg

Дорожная авария с участием автомобиля известного певца Сергея Лазарева произошла в российской столице. В минувшее воскресенье в черный "Ауди" знаменитости въехал автомобиль, за рулем которого находилась девушка.

ДТП произошло на одном из перекрестков на севере Москвы, уточняют "Аргументы.ру". Лазарев ехал на своем автомобиле и на улице Гризодубовой остановился на светофоре. В этот момент в машину певца врезался двигавшийся в попутном направлении BMW. Позже выяснилось, что BMW не вписался в поворот, в результате чего его занесло в сторону машин, стоящих на светофоре, "остановила" иномарку именно машина певца.

"Я стоял на перекрестке и вдруг в левую сторону моего авто врезалась девушка на BMW, — рассказывает Лазарев. — Она хотела повернуть, но ее повело и вот результат — моя машина разбита". Также сообщается, что удар не был сильным, и водители не пострадали. А вот машине певца нанесен солидный ущерб, передает "Свободная пресса". Лазарев посетовал, что его внедорожник будут чинить около месяца.

Читайте также: Воры открутили зеркала с джипа Леры Кудрявцевой

Как оказалось, виновная в ДТП, отказалась признавать свою вину, сославшись на то, что певец сам стоял на встречной полосе. Но, Сергей Лазарев решил добиться правды и дождался представителей ГИБДД, чтобы оформить аварию. А ремонт автомобиля известного артиста оплатит страховая компания, отмечает Life.ru. Лазарев посетовал, что его внедорожник будут чинить около месяца.

Как писала "Правда.Ру", снегопад, который обрушился на Московский регион в выходные дни, сильно осложнил ситуацию на дорогах  и спровоцировал множество как мелких, так и крупных ДТП. Так, на 34-м километре Дмитровского шоссе накануне вечером около 18:00 столкнулись пять автомобилей.

По предварительным данным, фургон Hyundai на большой скорости выехал на полосу встречного движения и протаранил внедорожник, передают "Вести.Ру". Трое других водителей не смогли вовремя затормозить и также попали в аварию. В результате столкновения один человек погиб на месте происшествия, еще трое мужчин были госпитализированы в местные больницы с различными травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Герхард Шредер: Россия никогда не отдаст Крым
Россия состарилась за последние годы
Эксперт: главные убийцы за рулем - не таксисты, а "чайники"
Что на самом деле думают французы об Украине
Путин и губернаторы: что посоветовал глава государства главам регионов
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Глава "Христианского государства" задержан в Липецкой области
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
Эксперты о подоплеке дела "Навальный и Офицеров" против России" и Совете Европы
Пушков: Трамп фрустрирован и стреножен своей администрацией
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
Эксперт: для предпринимателей санкции — благое дело
Наркоманов - в Сибирь, на охоту!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате. Мужики в панике