Источник Правда.Ру

Автоледи на BMW разбила машину Сергея Лазарева

Автоледи на BMW разбила машину Сергея Лазарева. 257284.jpeg

Дорожная авария с участием автомобиля известного певца Сергея Лазарева произошла в российской столице. В минувшее воскресенье в черный "Ауди" знаменитости въехал автомобиль, за рулем которого находилась девушка.

ДТП произошло на одном из перекрестков на севере Москвы, уточняют "Аргументы.ру". Лазарев ехал на своем автомобиле и на улице Гризодубовой остановился на светофоре. В этот момент в машину певца врезался двигавшийся в попутном направлении BMW. Позже выяснилось, что BMW не вписался в поворот, в результате чего его занесло в сторону машин, стоящих на светофоре, "остановила" иномарку именно машина певца.

"Я стоял на перекрестке и вдруг в левую сторону моего авто врезалась девушка на BMW, — рассказывает Лазарев. — Она хотела повернуть, но ее повело и вот результат — моя машина разбита". Также сообщается, что удар не был сильным, и водители не пострадали. А вот машине певца нанесен солидный ущерб, передает "Свободная пресса". Лазарев посетовал, что его внедорожник будут чинить около месяца.

Читайте также: Воры открутили зеркала с джипа Леры Кудрявцевой

Как оказалось, виновная в ДТП, отказалась признавать свою вину, сославшись на то, что певец сам стоял на встречной полосе. Но, Сергей Лазарев решил добиться правды и дождался представителей ГИБДД, чтобы оформить аварию. А ремонт автомобиля известного артиста оплатит страховая компания, отмечает Life.ru. Лазарев посетовал, что его внедорожник будут чинить около месяца.

Как писала "Правда.Ру", снегопад, который обрушился на Московский регион в выходные дни, сильно осложнил ситуацию на дорогах  и спровоцировал множество как мелких, так и крупных ДТП. Так, на 34-м километре Дмитровского шоссе накануне вечером около 18:00 столкнулись пять автомобилей.

По предварительным данным, фургон Hyundai на большой скорости выехал на полосу встречного движения и протаранил внедорожник, передают "Вести.Ру". Трое других водителей не смогли вовремя затормозить и также попали в аварию. В результате столкновения один человек погиб на месте происшествия, еще трое мужчин были госпитализированы в местные больницы с различными травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма