Источник Правда.Ру

В Красноярске строительный кран рухнул на проезжую часть

yhВ Красноярске на стройплощадке в микрорайоне "Северный" строительный кран обрушился на близлежащую дорогу, по которой ехали автомобили. Несколько машин повреждены. Два человека пострадали.

Смотрите ФОТО: В Красноярске упал строительный кран

Как сообщила представитель пресс-службы МЧС Красноярского края Елена Ястребкова, ЧП произошло сегодня днем. Строительный кран рухнул на проезжую часть в районе улиц 9 Мая и Водопьянова в Советском районе, сообщают РИА Новости.

"Кран повредил девять движущихся автомобилей. Еще две машины пострадали в ДТП из-за происшествия", - рассказала Ястребкова.

Во время обрушения в кабине крана находился крановщик, которого пришлось доставать из-под искореженных конструкций. Он получил тяжелые травмы. Кроме того, ранен еще один человек. По предварительным данным, он был за рулем одного из автомобилей, которые задел падающий кран. Оба пострадавших доставлены в больницу.

В район ЧП прибыла оперативная группа, сообщает Newslab.ru. Движение транспорта парализовано. Сейчас на месте происшествия работает тяжелая техника, которая пытается переместить кран за пределы проезжей части, чтобы освободить дорогу и возобновить движение.

Читайте по теме: Кран рухнул на пятиэтажный дом в Екатеринбурге

Напомним, что в сентябре прошлого года на одной из строек Екатеринбурга 40-тонный башенный кран рухнул на пятиэтажный дом. Обошлось без жертв. А в ноябре на северо-западе Москвы башенный кран, рухнувший во время работ по демонтажу здания, перегородил улицу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ