Источник Правда.Ру

Боевик бандгруппы "эмира Грозного" задержан в Чечне

205660.jpegСотрудники отряда милиции особого назначения республиканского МВД задержали в Грозном подозреваемого в участии в группировке "эмира Грозного" Саламбека Ахмадова, который был убит 22 марта в Махачкале.

В Заводском районе Грозного милиционеры задержали по месту жительства 27-летнего мужчину.  В отношении него ведется следствие. Об этом сообщает NewsInfo.

"Он дал признательные показания по факту своего пособничества в период с сентября 2008 года по октябрь 2009 года члену НВФ Олхазурову, уничтоженному в октябре прошлого года", - сообщил представитель пресс-службы МВД по Чечне. Кроме того, в Грозном милиционеры обнаружили иномарку, разыскиваемую Интерполом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма