Источник РИА Новости

В ДТП во Владимирской области погибли 11 человек - уточнение

В ДТП во Владимирской области погибли 11 человек - уточнение
В ДТП во Владимирской области погибли 11 человек - уточнение

По уточненным данным, 11 человек погибли и четверо ранены в результате столкновения автобуса и грузовой фуры во Владимирской области. Ранее сообщалось о 20 погибших.

Читайте также: Установлена предварительная причина ДТП во Владимирской области

«По уточненным данным, в автобусе, который столкнулся с грузовиком, находились 13 пассажиров и два водителя. При ДТП погибли 11 человек и четверо пострадали», - сообщил представитель Центрального регионального центра МЧС РФ.

Как сообщала Правда.Ру, ДТП произошло сегодня после полуночи на 124-м км автодороги Москва-Уфа в Петушинском районе области. Жертвами столкновения считались 25 человек.

По предварительной причине, авария произошла по вине водителя КамАЗа. Следователи подозревают, что столкновение произошло из-за того, что водитель грузовика уснул за рулем.

Также косвенной причиной ДТП могли стать и неблагоприятные погодные условия.

Водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Неоплан». От сильного удара автобус загорелся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма