Источник ИТАР-ТАСС

ДТП во Владимирской области унесло жизни 25 человек

ДТП во Владимирской области унесло жизни 25 человек
ДТП во Владимирской области унесло жизни 25 человек

Жертвами столкновения грузовика и пассажирского автобуса во Владимирской области стали 25 человек. ДТП произошло сегодня после полуночи на 124-м км автодороги Москва-Уфа в Петушинском районе области.

Как сообщили в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, по предварительной информации, которой мы сейчас располагаем, водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Неоплан», в котором находились 30 человек.

От сильного удара автобус загорелся.

«В результате по первоначальной информации, погибли 25 человек», - отметили в ГИБДД. Сейчас на месте происшествия работают спасатели, сотрудники ГАИ и бригады медиков.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке