Источник Правда.Ру

Охранник изрезал коллегу и каялся москвичам: "Я убийца!"

Охранник одного из торговых центров столицы, поссорившись со своим напарником, изрезал его ножом. Несчастный был госпитализирован в одну из больниц города с ранениями живота, спины, кисти, сообщают источники в правоохранительных органах.

Пока пострадавшего везли в больницу, напавший на него коллега, пьяный и весь в крови, слонялся по городу. Вскоре злоумышленник подошел к сотруднику пожарной части и заявил, что убил человека. Тот, в свою очередь, сообщил о случившемся в полицию.

Стражи порядка благодаря наводке сотрудника пожарной части смогли задержать охранника. Тот признался, что в ходе драки изрезал своего коллегу. Инцидент произошел 24 февраля. По факту случившегося проводится проверка.

Гораздо более трагический случай произошел осенью прошлого года в Минске, где один из покупателей торгового центра "Европа" устроил настоящий ад. Вооружившись бензопилой и топором, он напал на посетителей, при этом одна женщина погибла от нанесенных ранений.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии