Источник Правда.Ру

В городе Партизанск полицейские задержали мужчину, тяжело ранившего свою супругу

Следственным отделом города Партизанск в Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, который тяжело ранил свою молодую супругу.

Ночью в приемное отделение больницы обратилась девушка 23-х лет, с проникающим ранением брюшной полости. Медики вызвали для выяснений обстоятельств произошедшего сотрудников полиции, которые установили, что девушка в компании своего немолодого супруга распивала крепкие алкогольные напитки, когда тот схватит кухонный нож и нанес супруге удар в область живота.

По версии следствия причиной такого необдуманного поступка со стороны пожилого мужчина, скорее всего, стала ревность. Согласно статье 111 УК РФ, наказанием за причинение тяжкого вреда здоровью может стать лишение свободы сроком до восьми лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта