Источник Правда.Ру

Разгуливающий с ножом психопат зарезал мальчика

231948.jpegЖитель подмосковного Наро-Фоминска, оставленный врачами без присмотра, несколько месяцев разгуливал по улице с холодным оружием, а в итоге зарезал 14-летнего невинного мальчика, сообщает RussiaNewsReport.ru.

В милицию обратились несколько перепуганных подростков, сообщив, что какой-то мужчина убил их друга. Тело мальчика нашли между домами на улице Ленина Наро-Фоминска.

Читайте:  К Ангеле Меркель нагрянул незваный душевнобольной гость.

В тот день 51-летний мужчина проходил мимо футбольной площадки, в которой играла детвора. Посмотрев за ними, он принялся давать молодым футболистам советы. Кто-то из мальчишек в сердцах обругал неопрятного мужчину, что вывело его из себя, пишет "Янтарный Край". Оскорбленный советчик выхватил из кармана кухонный нож. Мальчишки бросились врассыпную, однако разъяренный гражданин устроил погоню. Нагнав одного из них, мужчина ударил его ножом в грудь. Подросток скончался на месте.

Читайте также: Психопат убил священника в ответ на замечание.

Как выяснилось, задержанный страдает хроническим психическим расстройством и состоит на учете в психиатрической клинике. Несмотря на это последний осмотр он проходил более трех месяцев назад. Больной перестал принимать таблетки, стал более агрессивным. Несмотря на регулярные жалобы соседей и предупреждения из милиции, в больнице ничего не предпринимали, хотя обязаны были положить буйного мужчину на стационарное лечение, отмечает "Комсомольская Правда". Материалы расследования переданы в суд для принудительного заключения преступника в лечебницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии