Источник Правда.Ру

Известный американский актер покончил с собой в Ванкувере

Известный американский актер покончил с собой в ВанкувереВ Ванкувере обнаружен труп популярного американского артиста Эндрю Кенига. Известно, что стражи порядка нашли тело в "Парке Стэнли", рассказал отец погибшего Уолтер Кениг.

По информации издания Vesti.kz, сотрудники местной полиции пытались найти актера в течение восьми дней, но безуспешно. В Ванкувер Кениг приехал 11 февраля, чтобы встретиться с приятелями. Через три дня он пропал.

По словам родственников погибшего, который, согласно предварительной версии, покончил жизнь самоубийством, в последнее время Эндрю страдал от глубокой депрессии, вызванной одиночеством.

Добавим, что Уолтер Кениг - отец погибшего - известен прежде всего исполнением роли русского астронавты в известном сериале "Звездный путь". А сам Эндрю прославился благодаря участию в фильме "Проблемы роста".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии