Источник Правда.Ру

На американском пляже сгорел пустующий отель

203192.jpegНа атлантическом побережье США в Хемптоне полностью сгорел пустующий отель. Штормовой ветер, который дул с моря, помог огню распространиться на соседние здания, и в результате пожарным пришлось тушить целый квартал. К счастью, никто не пострадал.

По предварительным данным, пожар начался либо минувшей ночью, либо сегодня рано утром. Трехэтажное здание гостиницы Surf Hotel было полностью деревянным, поэтому вспыхнуло как спичка. С него пламя перекинулось на расположенные рядом игровой клуб, складское помещение, магазин подарков и жилой дом. Большинство зданий на хемптонском побережье используются только летом, в курортный сезон, а сейчас там никого нет, поэтому и обошлось без жертв.

Полиция считает, что виновниками пожара стали неизвестные, которые решили скрыться в пустой гостинице от надвигающегося урагана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?