Источник РИА Новости

В результате теракта в Кабуле погибли семь человек

Сегодня утром рядом с самым крупным торговым центром и пятизвездочным отелем в центре столицы Афганистана прогремел мощный взрыв. Сразу после теракта началась перестрелка, которая продолжалась примерно полтора часа.

По словам генерала армии Ахмана Зиа Яфтали и представителя министерства внутренних дел Афганистана Земараи Башари, в результате взрыва и последующей перестрелки были уничтожены два предполагаемых террориста; тела еще семерых человек были доставлены в военные госпитали. Между тем, глава объединения больниц в Кабуле Саид Кабир Амири сообщил о поступлении в медицинские учреждения 20 раненых.

Стоит отметить, что этот теракт произошел на следующий день после передачи афганскому правительству власти над городом Марджа, освобожденному войсками ISAF, НАТО и армией Афганистана от боевиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?